Поиск

Реклама

Рассылка

E-Mail

Наматрасник шерстяной махровый 180х190 (Billerbeck)

Наматрасник шерстяной  махровый 180х190 (Billerbeck)
Код товара: 22109-11/89

963 грн.



Наматрасник шерстяной  180х190, чехол махровый стрейчевый.

Размер: 180х190
Чехол 1ст: хлопковый махровый стрейчевый , хлопок 100%
Чехол 2ст: матрасный тик (100% хлопок)
Наполнитель: чесаная овечья шерсть
Цвет: кремовый
Масса наполнителя: 600г
Крепление: крепится к матрасу резинками по углам.

 

Наматрасник, чехол на матрас, наматрасник billerbeck, шерстяной наматрасник - Купить с бесплатной доставкой в Днепропетровск, Донецк, Киев, Харькове в интернет-магазине Уют и комфорт: цены, фото. Доставка по всей Украине. 

Наматрасник, чехол на матрас, наматрасник billerbeck, шерстяной наматрасник

 - Доставка по Украине: Днепропетровск, Донецк, Киев, Тернополь, Винница, Житомир, Запорожье, , Львов, Одесса, Луганск, Ивано-Франковск, Кировоград, Харьков, Ровно, Симферополь, Полтава, Сумы, Днепропетровск, Луцк, Николаев, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и другие города Украины. 

Наматрасник очень удобен,  шерстяной наполнитель наматрасника поможет сохранить температуру в постели, впитывает лишнюю влагу, а также не позволить простыни соскальзывать.
Использование наматрасника «billerbeck» с наполнителем из чистой натуральной высококачественной шерсти обеспечит не только тёплый, но и сухой микроклимат в постели. Благодаря удивительным свойствам наполнителя, влага, выделяемая кожей человека, впитывается, а затем отдаётся во внешнее пространство. Человек, который уже спал на наматрасниках «billerbeck», никогда не захочет отказаться от такого комфорта. Ведь постель без наматрастника укомплектована лишь наполовину — как костюм без брюк. 

Товар был добавлен в наш каталог 27.02.2012


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв