Поиск

Реклама

Рассылка

E-Mail

Антиаллергенное одеяло Зима-лето 200х210 (ТЕП)

Антиаллергенное одеяло Зима-лето  200х210 (ТЕП)
Код товара: 326

848 грн.



Двойное  одеяло Зима-лето соединяется кнопками, которым можно укрываться в холод и в летнюю прохладу, просто отстегивается одно одеяло и у Вас  облегченное летнее одеяло.

Одеяло хорошо переносит стирку , не вызывает аллергию

 размер 200х210

чехолMiсrofiber

наполнитель Quadroair 

Особенностью одеяла «Four Seasons» является то, что оно состоит из двух полноценных одеял, которые крепятся между собой при помощи кнопок. Первое более объемное и теплое, второе - тонкое и летнее, поэтому при надобности их можно использовать отдельно друг от друга. Многосезонное одеяло может использоваться, как летом так и зимой, так как есть возможность самостоятельно регулировать тепловой режим изделия в зависимости от потребностей. В качестве утеплителя одеяла выступает силиконизированное волокно  Quadroair, однио из самых легких и долговечных материалов. Этот материал обладает прекрасными теплоизоляционными качествами, не вызывает аллергических реакций, имеет прекрасные потребительские качества. Одеяло простегано в виде фигурных ромбов, это обеспечивает равномерность распределения утеплителя и сохраняет его целостность в процессе эксплуатации.

 

Чехол одеяла – Mikrofiber. Материал  хорош в эксплуатации, не дает усадку и сохраняет первоначальный вид после многократных стирок.

Товар был добавлен в наш каталог 14.01.2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв