Поиск

Реклама

Рассылка

E-Mail

Подушка Искуственный лебяжий пух 50х70 Loran (Украина)

Подушка Искуственный лебяжий пух 50х70  Loran (Украина)
Код товара: 25898

225 грн.



Подушка с наполнителем Искусственный лебяжий пух от ТМ Loran

чехол - сатин - люкс  на молнии

наполнитель - искуственный лебяжий пух.

размер - 50х70, вес 0,8 кг

 Искусственный лебяжий пух – идеальный наполнитель для любимой подушки

Искусственный лебяжий пух - абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.

В изделиях этого направления используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и не аллергенны.

Высочайшее качество изделий этой линии обусловлено использованием полиэфирного волокна и ткани от ведущих мировых производителей. Сегодня лебяжий пух - это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи.

Уход за изделиями с наполнителем искусственный лебяжий пух крайне прост. Подушки и одеяла с наполнителем из "лебяжего пуха" не столь требовательны в обиходе, как изделия с натуральными наполнителями. При длительной эксплуатации одеяла и подушки с наполнителем искусственный лебяжий пух рекомендуется проветривать в сухую летнюю погоду на открытом воздухе, чтобы они хорошо пропитались свежим воздухом.

Одним из несомненных преимуществ изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в щадящем температурном режиме (до 40° С)

Свойства искусственного лебяжьего пуха:

  • высокие теплоизоляционные свойства
  • не вызывает аллергию
  • объемный, легко восстанавливающий форму, упругий наполнитель
  • свободная циркуляция воздуха через наполнитель
  • длительное сохранение исходных потребительских качеств
  • ухаживать за изделиями с искуственного лебяжьего пуха оченьлегко

 

Товар был добавлен в наш каталог 15.10.2010


Отзывы:

Автор: Посетитель 24.05.2011

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Купила одеяло Verossa искусственный лебяжий пух за 2200 руб. После того как я стала менять постельное белье,я очумела, все что называется лебяжим пухом, было у меня по всему пододеяльнику (((((((( Я щеткой аккуратно собрала, получилось пол пакетика!!! Это повторилось еще раз!!! Я не люблю ругаться и с хорошим настроением пошла в магазин. У хозяйки отдела спрашиваю, что это такое, так все одеяло вылезет. Она говорит, что я первая пожаловалась. Мы позвонили поставщику, поставщик сказал, что по началу так со всеми одеялами, подушками бывает, просто влажной рукой пройтись по одеялу и собрать, имеющийся там пух! Я довольная пришла домой, все сделала как сказали!!!!!!!!! И проблема эта так и осталась, одеяло уже тонюсенькое стало, скоро одна материя останется, ну ничего, пододеяльник сошью, а этот пух деткам оставляю для мягких игрушек, которые они будут шить ))))))))(((((((((((( Производители, постарайтесь повысить качество изделий из лебяжего пуха.

Написать отзыв

С данным товаром также покупают:

Одеяло Идеал+ (Billerbeck)

Чехол: хлопок в пастельных тонах

Материал:

1.088 грн.
Купить 'Одеяло Идеал+ (Billerbeck)'