Поиск

Реклама

Рассылка

E-Mail

Трусы корсет Super Talia (Mitex)

Трусы корсет Super Talia  (Mitex)
Код товара: м115

Розничная цена 573 грн.
Ваша цена 480 грн.



SUPER TALIA - трусы корсетные, моделирующие фигуру, эта модель для тех женщин,которые хотят основное внимание сконцентрировать на талии. Корсет в виде пояса, укрепленного пластиковыми косточками, соединен с трусами. Обхват талии уменьшается на 4 сантиметра.Спереди располагается застежка на крючки 9 регулируется), буквально через 2 недели после ношения трусов корретирующих Mitex, вы заметите изменения Вашей фигуры, мыщцы живота заметно подтянутся, талия станет более выраженной, а постоянная поддержка спинки заставит Вас перестать сутулиться.Именно так должна выглядеть настоящая женщина - стильная, подтянутая, уверенная в себе, с гордо-под

Также рекомендуется использовать как бандаж послеродовый, для  восстановления фигуры.

Состав: 77% полиамид, 23% эластан.

 бежевый - M

белый - L

черный - M

При заказе с Вами свяжется менеджер и поможет подобрать подходящий размер.

Товар был добавлен в наш каталог 26.01.2011


Отзывы:

Автор: Посетитель 03.02.2011

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Корсет Super Talia предназначен не только для того, что бы подчеркнуть талию, а для подтяжки мыщц живота. Его часто рекомендуют носить женщинам после родов.Есть еще трусы корсет стринги ( если конечно нет противопаказаний) и просто пояс-корсет.

Автор: Посетитель 31.01.2011

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Насколько эффективно это работает? Можно ли с помощью такого корсета подтянуть живот после родов,так как талия в порядке?!

Написать отзыв